ОБЛАСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
                    


  Реклама



Дедушку побили, чтоб не косил траву…


Соседи подсказали, что якобы видели двух мужчин, которые приезжали на велосипедах косить овес. Чтобы поймать воров, отец и сын решили ночью покараулить, залегли в траву. Долго ждать не пришлось. На велосипеде приехал пожилой мужчина (как позже выяснилось – 84-летний) и принялся косить. Возмущенные хозяева, стали разбираться. Толкнули дедушку, а тот упал на камни и сломал два ребра. Еще и велосипед отобрали: мол, не заплатишь за овес 150 гривен, велосипед не отдадим.

Вскоре дедушка обратился в милицию с заявлением, что 26 июня его избили хулиганы. Утверждает, что овса чужого почти не трогал, а только рядом косил траву.

Как сообщила помощник начальника Шосткинского горотдела милиции по связям с общественностью и СМИ Татьяна Меняйло, по факту нанесения телесных повреждений средней тяжести в отношении хозяев овса возбуждено уголовное дело.


04.07.2008 10:30

Источник: газета "Перекресток" http://perekrectok.com.ua


МЫ в социальных сетях:







This project was supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy, Kyiv. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government Проект здiйснено за пiдтримки "Фонду розвитку українських ЗМІ" Посольства США, Київ.
Погляди авторiв не обов'язково збiгаються з офiцiйною позицiєю уряду США.


Content © Еженедельник "Перекресток"