ОБЛАСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
                    


  Реклама



Девушка облила себя бензином и подожгла


– Было очень больно, – едва сдерживая слезы, рассказывает девушка. – Испугавшись, я громко закричала. На крик прибежали друзья и мой брат, которые как раз возвращались домой после гуляний. Они потушили пламя и вызвали Скорую помощь.

Заведующий хирургическим отделением Шосткинской ЦРБ Владимир Шевцов сообщил, что девушка была доставлена в 23.30. Диагноз – ожог пламенем І, ІІ, ІІІ-А степени. Обожжены лицо,  шея, туловище и левая верхняя конечность. Поражено 9% кожных покровов. Сейчас состояние больной удовлетворительное.

Пока лицо девушки обезображено темно-бордовыми и сиреневыми пятнами, но медики утверждают, что со временем некрасивая пигментация исчезнет и рубцов не останется.

После происшествия девушка рассказывала, что причиной попытки суицида стало то, что ее любовь отверг парень. В интервью "Перекрестку" Она сказала, что пыталась совершить самоубийство из-за друзей. Говорит, они приезжали один раз из Воронежа и проведывали ее в больнице. Сейчас девушка раскаивается и винит саму себя.

Попытка суицида была совершена в Шостке и в конце прошедшего года. Напомним, тогда вследствие семейной ссоры муж порезал себе вены. Его жизнь медики спасли. Вернувшись домой, мужчина облил себя в подъезде дома бензином и поджег. Спасти его во второй раз не удалось. Но если в данном случае мужчина злоупотреблял спиртными напитками и в момент совершения самоубийства был в нетрезвом состоянии, то девушка подожгла себя, будучи совершенно трезвой, что показали анализы на наличие алкоголя в крови. Вероятно, на шокирующий поступок девушку подтолкнули сильные эмоциональные переживания, психический стресс.



18.04.2008 09:20

Источник: газета "Перекресток" http://perekreсtok.com.ua


МЫ в социальных сетях:







This project was supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy, Kyiv. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government Проект здiйснено за пiдтримки "Фонду розвитку українських ЗМІ" Посольства США, Київ.
Погляди авторiв не обов'язково збiгаються з офiцiйною позицiєю уряду США.


Content © Еженедельник "Перекресток"